Ventriglio e Riso

Ventriglio e Riso
Ventriglio e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 434 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai riso integrale istantaneo, cipolla, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Il brutto Bit: Tacchino ventriglio, Il brutto Bit: Ventriglio a bizzeffe, e Scarola con Ventriglio di Anatra Confit, Comté e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il ventriglio di pollo in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprirli. Coprire e portare a ebollizione. Far bollire a fuoco medio-alto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ventriglio Di PolloVentriglio Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare, riservando l'acqua e tritare in pezzi di dimensioni morso. Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto utilizzando acqua ventriglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Soffriggere cipolla, aglio e funghi fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere il ventriglio e soffriggere per altri 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, la zuppa di cipolle e i pomodori. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre di 1/2, circa 10-15 minuti. Mescolare il riso, scaldare e servire. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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