Ventriglio e Riso

Ventriglio e Riso
Ventriglio e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 434 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Se hai riso integrale istantaneo, cipolla, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Il brutto Bit: Tacchino ventriglio, Il brutto Bit: Ventriglio a bizzeffe, e Scarola con Ventriglio di Anatra Confit, Comté e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il ventriglio di pollo in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprirli. Coprire e portare a ebollizione. Far bollire a fuoco medio-alto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ventriglio Di PolloVentriglio Di Pollo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare, riservando l'acqua e tritare in pezzi di dimensioni morso. Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto utilizzando acqua ventriglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Soffriggere cipolla, aglio e funghi fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il ventriglio e soffriggere per altri 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, la zuppa di cipolle e i pomodori. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre di 1/2, circa 10-15 minuti. Mescolare il riso, scaldare e servire. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista