VELVEETA Tonno Noodle Casseruola
Hai bisogno di un contorno pescatarian? VELVEETA Tonno Noodle casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 26 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi tunan in acqua, verdure, velveetaâ e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare VELVEETA Tonno Noodle Casseruola, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, aggiungendo le verdure all'acqua bollente all'ultimo minuto.
Scolare; tornare in padella.
Mescolare in VELVEETA, tonno e latte. Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. casseruola; coprire.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare prima di servire.