Veloci Mini pani di carne
Speedy Mini polpette di carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 417 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, ketchup, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini pani di carne, Mini pani di carne, e Mini pani di carne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente le tazze di una teglia da muffin da 12 tazze.
In una grande ciotola, unire il manzo, il pangrattato, le uova, il latte, l'aglio, la cipolla, il sale, il timo e il pepe. Dividere la miscela di carne tra le 12 tazze di muffin, premendo saldamente la carne nella padella.
Mettere la teglia muffin su una teglia e cuocere per 20 a 25 minuti, fino a quando la carne è quasi cotta attraverso—i “pani” sarà ferma quando premuto leggermente al centro, ma non impostato.
Mentre i pani di carne stanno cuocendo, frullate insieme il ketchup, la senape e la salsa Worcestershire. Dopo la cottura per 20-25 minuti, togliere la padella dal forno.
Spennellare le parti superiori delle pagnotte con la glassa, usandola tutta, e riportare la padella al forno.
Cuocere per 10 minuti in più, o fino a quando la glassa si è addensata e la carne è completamente cotta, da 30 a 35 minuti in totale. Eseguire una spatola offset o coltello da burro intorno ai bordi delle tazze muffin e pop fuori i pani di carne.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da The Deen Bros. Take It Easy di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Copyright (c) 2009 di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Pubblicato da Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen sono cresciuti in Georgia - prima ad Albany e poi a Savannah-e, come molti meridionali, hanno sempre considerato la cucina e il cibo una parte importante della loro vita. Quando la loro madre, Paula Deen, ha iniziato un'attività di consegna di sandwich nel 1989, i ragazzi si sono presi cura delle consegne. Come il business è cresciuto nel ristorante Signora, hanno continuato ad aiutare. Poi, nel 1996, il trio ha aperto il ristorante Lady & Sons al successo clamoroso. Da allora non si sono più guardati indietro. Appaiono regolarmente su Good Morning America della ABC e avevano il loro show Food Network, Road Assaggiato.Melissa Clark ha scritto per il New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e ha collaborato a ventuno libri.