Veloce Tomatillo di maiale

Veloce Tomatillo maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai lombo di maiale, cipolla, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Tomatillo - Salsa Cile, Carne di maiale & Tomatillo Posole, e Stufato di maiale e tomatillo.
Istruzione
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il maiale e mescolare spesso fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio in padella. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa enchilada, la salsa e il maiale in padella e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 15 minuti. Cucchiaio in ciotole.