Veloce Tomatillo di maiale

Veloce Tomatillo di maiale
Veloce Tomatillo maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai lombo di maiale, cipolla, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Tomatillo - Salsa Cile, Carne di maiale & Tomatillo Posole, e Stufato di maiale e tomatillo.

Istruzione

1
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il maiale e mescolare spesso fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio in padella. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la salsa enchilada, la salsa e il maiale in padella e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 15 minuti. Cucchiaio in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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