Veloce Tomatillo di maiale

Veloce Tomatillo di maiale
Veloce Tomatillo maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai lombo di maiale, cipolla, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Tomatillo - Salsa Cile, Carne di maiale & Tomatillo Posole, e Stufato di maiale e tomatillo.

Istruzione

1
Versare l'olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il maiale e mescolare spesso fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire la carne di maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio in padella. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere la salsa enchilada, la salsa e il maiale in padella e portare a fuoco lento. Abbassare il fuoco e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro (tagliato a prova), circa 15 minuti. Cucchiaio in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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