Veloce ' N facile Braciola di maiale Cuocere a fuoco lento

Veloce ' N facile Braciola di maiale Cuocere a fuoco lento
Questa ricetta serve 55. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Una miscela di salsa barbecue originale, braciole di maiale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Veloce e facile braciola di maiale padella, Cavolo di Martha Stewart e braciola di maiale Cuoco veloce, e Facile Braciola di maiale al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la salsa barbecue, il condimento e la senape in un piatto poco profondo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SenapeSenape
2
Rimuovere 6 cucchiai. miscela di salsa barbecue; riserva per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
3
Aggiungere braciole al restante miscela di salsa barbecue in piatto; girare uniformemente cappotto entrambi i lati di braciole. Conservare in frigorifero 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
4
Cuocere le costolette in padella grande a fuoco medio 5 min.; girare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le carote e la miscela di salsa barbecue riservato; coprire. Cuocere da 7 a 10 min. o fino a quando la salsa è addensata e le costolette sono fatte (145F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CarotaCarota
SalsaSalsa
6
Togliere dal fuoco.
7
Lasciate riposare 3 min. Nel frattempo, cuocere il riso come indicato sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
8
Servire braciole con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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