Veloce mattina fagioli e uova fritte
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare fagioli veloci mattina e uova fritte una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 547 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai spicchi d'aglio, ketchup, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli piccanti e peperoni su pane tostato con uova fritte Ricetta, Uova fritte con formaggio riso integrale, fagioli e salsa, e Uova Napoli Aka Lunedi Mattina Uova per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere fagioli, ketchup, zucchero di canna, salsa Worcestershire e acqua. Mescolare per combinare. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Mentre i fagioli cuociono, scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco vivo fino a scintillare.
Aggiungere le uova, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola. Dividere il pane tostato tra 4 piatti, la parte superiore con i fagioli (o posto sul lato) quindi i fagioli con le uova.