Veloce manzo italiano e zuppa di verdure

Veloce manzo italiano e zuppa di verdure
La ricetta Veloce zuppa di manzo e verdura italiana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci strappati, sale, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Zuppa di verdure di manzo veloce, Veloce manzo asiatico, verdura e zuppa di Noodle, e Veloce di manzo e verdure Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente; tagliare ogni metà a croce in fette spesse 1/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Carne macinata marrone e aglio in un grande forno olandese, mescolando fino a quando la carne si sbriciola; scolare. Mescolare pepe, sale, brodo, pomodori stufati all'italiana e carote affettate; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Mescolare le fette di zucchine e fagioli in miscela; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti o fino a quando zucchine è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci strappati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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