Velluto rosso Elf Cupcakes

Velluto rosso Elf Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Red Velvet Elf Cupcakes una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 765 calorie, 7g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, vaniglia, caramelle gommose e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una piccola ciotola, mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Battere in colore alimentare e vaniglia. A bassa velocità, alternativamente aggiungere miscela di farina e latticello solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Mettere da parte 1 cucchiaio di glassa; cupcakes gelo con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Tagliare ogni gumdrop arancione a metà; forma in triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
AranciaArancia
5
Mettere 2 pezzi su ogni cupcake per le orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
6
Tagliare ogni spuntino di frutta in 4 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
7
Posizionare 1 triangolo su ogni cupcake per il cappello, pieghevole estremità appuntita sopra. Con glassa riservato, collegare 1 verde gumdrop metà a punta fine del cappello. Usa le metà rosse per il naso e le gocce di cioccolato per gli occhi. Tubo glassa rossa per la bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
GlassaGlassa
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
CupcakeCupcake
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Rivista