Velluto Rosso Biscotti ricchi e cremosi

Velluto rosso biscotti ricchi e cremosi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 53 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 3125 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere il burro, panna, zucchero mix biscotto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Velluto Rosso Biscotti ricchi e cremosi, Rotolo di torta di velluto rosso, e Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il cacao, il burro, la panna acida, il colore degli alimenti e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Biscotti raffreddati al gelo con glassa.
Cospargere con le noci. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.