Veggie Mac-e-Formaggio
Veggie Mac-and-Cheese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai broccoli, zucca, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Cuocere i maccheroni in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione; scolare e mettere da parte.
Soffriggere broccoli e il prossimo 4 ingredienti in olio caldo in forno olandese a fuoco medio 3 a 4 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; aggiungere maccheroni, peperone, e il prossimo 5 ingredienti, mescolando fino a quando mescolato. Mescolare le uova sbattute.
Versare il composto in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con fette di pomodoro; cospargere con pangrattato e formaggio Romano.
Cuocere, coperto, a 350 per 15 minuti; scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a doratura.