Veggeroni (Seitan Pepperoni)
Veggeroni (Seitan Pepperoni) è un vegani ricetta con 8 porzioni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Funziona bene come un piatto principale economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai semi di senape, cipolla in polvere, burro di anacardi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili sono Seitan Peperoni si sbriciola, Seitan Cacciatore (e un po ' di seitan), e Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio).
Istruzione
Mescolare gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Mettere il burro di anacardi in una ciotola più piccola e mescolare lentamente nell'acqua.
Aggiungere gli ingredienti bagnati rimanenti nella piccola ciotola e frullare bene.
Versare il composto bagnato nell'asciutto, mescolando bene (usare le mani se necessario).
Togliere dalla ciotola e impastare per qualche minuto, assicurandosi che gli ingredienti siano ben distribuiti.
Rotolare in una forma di registro, lungo circa 7 pollici.
Posizionare il tronco su un foglio e arrotolarlo nel foglio, torcendo le estremità per sigillare.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, girando dopo 45 minuti.
Togliere dal forno e scartare per raffreddare. Affettare se necessario e conservare gli avanzi avvolti in un involucro di plastica in frigorifero.