Vegetariano Lime Orzo

Vegetariano Lime Orzo
Vegetarian Lime Orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 455 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aglio, pasta d'orzo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Ricette simili sono Peperoni ripieni di Orzo vegetariano, Zuppa di funghi sani, Orzo e bietole svizzere {vegetariano} e aggiornamento maratona, e Slow Cooker Vegetariano Pastan e Fagioli Ricetta Zuppa con Orzo Integrale.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e la pasta di orzo; cuocere e mescolare fino a quando la pasta diventa un colore dorato chiaro, circa 5 minuti. Mescolare le zucchine e le carote; cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 2 minuti. Mescolare i pomodori, il brodo vegetale, il condimento italiano e il basilico. Condire con sale e pepe a piacere. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Mescolare le cipolle verdi, il prezzemolo, la scorza di lime e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e servire cosparso di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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