Vegan: Patate croccanti, cipolla e funghi Rösti

Vegan: Patate croccanti, cipolla e funghi Rösti
Vegan: Patate croccanti, cipolla e funghi Rösti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli patate russet, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1941 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi affumicati vegani croccanti "Bacon", Casseruola croccante di cipolla-fagiolini-funghi, e Crema vegana di zuppa di funghi con patatine croccanti Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare le patate su una grande piastra a microonde e microonde a fuoco vivo fino a quando caldo tutto il percorso attraverso e ammorbidito ma ancora leggermente croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in un 10 pollici ben stagionato ghisa o padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere cipolle e funghi e cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere aglio e timo e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 30 secondi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Trasferire in una piccola ciotola e spazzare via padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Calore 2 cucchiai di olio in padella sopra medum calore fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere metà delle patate e premere sul fondo della padella con una spatola di gomma. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Distribuire uniformemente la miscela di cipolla / funghi sulle patate e completare con le patate rimanenti. Premere verso il basso in una forma di disco uniforme con una spatola di gomma. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Cuocere, vorticoso e scuotendo padella di tanto in tanto fino a doratura profonda e croccante sul primo lato, circa 7 minuti. Far scorrere con cautela rösti su un piatto grande. Impostare un altro piatto su di esso a testa in giù, afferrare i bordi, e invertire il tutto in modo che il rösti è ora cotto-side-up.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Calore rimanenti due cucchiai di olio nella padella e far scorrere rösti indietro in. Continuare la cottura, vorticoso e scuotendo padella di tanto in tanto fino a doratura profonda e croccante sul secondo lato, circa 7 minuti in più. Far scorrere rösti ad un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Servire subito con un contorno di aïoli vegano.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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