Vegan (Dire cosa?!) Gumbo
Vegan (Dire cosa?!) Gumbo è un vegani ricetta con 10 porzioni. Questa zuppa ha 192 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, pepe di cayenna, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 57 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una padella a fuoco medio alto.
Mescolare la cipolla, i peperoni, il sedano e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela di verdure in una grande ciotola; mettere da parte.
Scaldare il restante 1/3 tazza di olio di canola nella stessa padella a fuoco medio per circa 30 secondi.
Sbattere la farina, mescolando continuamente fino a quando il roux si scurisce e ha un profumo di nocciola, circa 15 minuti.
Ridurre il calore al minimo e versare circa una tazza di brodo vegetale, sbattendo costantemente fino a quando la miscela è liscia.
Mescolare la miscela di verdure e pomodori.
Versare circa un'altra tazza di brodo vegetale, mescolando per combinare.
Mescolare le melanzane, gombo, fagioli rossi, sale, timo, basilico, file in polvere, pepe di cayenna, pepe nero, paprica, cumino, fumo liquido, foglie di alloro, e il restante 4 tazze di brodo.
Coprire e continuare a cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Etichetta di Granbazan Ambar Albarino]()
Etichetta di Granbazan Ambar Albarino
Colore dorato chiaro, con riflessi brillanti di limone verso il bordo. Grande complessità olfattiva, che riflette chiaramente le caratteristiche varietali con aromi di frutta fresca seminata, ananas, mela verde, limone e banana. Bocca piena di acidità croccante. Retrogusto elegante, equilibrato e piacevole.