Veg arrostito marocchino con condimento tahini
La ricetta marocchino arrosto veg con condimento tahini può essere fatto in circa 45 minuti. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 244 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di harissa, yogurt greco, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 241 era contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 99%. Ricette simili includono Melanzane arrosto con condimento al limone Tahini, Melanzane arrosto con condimento al limone Tahini, e Melanzane arrosto con ricetta di condimento Tahini.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Distribuire le verdure su una teglia.
Irrorare l'olio e harissa, condire e gettare bene. Arrostire per 30 minuti o fino a cottura e iniziare a caramellare.
Mescolare insieme il tahini, il succo di limone, lo yogurt e 1-2 cucchiai di acqua per fare un condimento. Mescolare a metà la menta.
Cospargere la verdura con la menta rimanente e servire con il condimento, il couscous e il pane pitta caldo.