Vecchio stile Mela croccante
Old-Fashioned Apple Crisp è un dessert che serve 6. Una porzione contiene 439 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano pimento macinato, mele aspre, farina e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vecchio stile Mela croccante, Vecchio stile Mela croccante, e Vecchio stile Mela croccante.
Istruzione
Mettere le mele in un 8-in unto. teglia quadrata. In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina, l'avena, la cannella e il pimento; tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Cuocere, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a quando le mele sono tenere.
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "