Vecchio stile Fragola-rabarbaro croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile fragola-rabarbaro croccante una prova. Una porzione contiene 818 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di gambi di rabarbaro, cannella, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fragola-Rabarbaro croccante, Fragola Rabarbaro Croccante, e Fragola-rabarbaro croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola, gettare il rabarbaro con 3/4 tazza di zucchero e lasciare riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. In un'altra ciotola, gettare le fragole con il restante 1/2 tazza di zucchero e lasciate riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire il rabarbaro alle fragole; scartare qualsiasi succo di rabarbaro.
Aggiungere l'amido di mais, il succo di limone e la vaniglia al frutto e mescolare bene.
Trasferire la miscela in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Usando un frullatore per pasticceria o le dita, mescolare gli ingredienti insieme fino a formare grandi briciole.
Cospargere uniformemente la guarnizione sul ripieno e infornare per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e continuare la cottura per circa 30 minuti in più, fino a quando il ripieno di frutta bolle e la guarnizione è ben dorata.
Lasciare riposare il croccante per 10-20 minuti prima di servire.