Vecchio stile Fragola-rabarbaro croccante

Vecchio stile Fragola-rabarbaro croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile fragola-rabarbaro croccante una prova. Una porzione contiene 818 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di gambi di rabarbaro, cannella, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fragola-Rabarbaro croccante, Fragola Rabarbaro Croccante, e Fragola-rabarbaro croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola, gettare il rabarbaro con 3/4 tazza di zucchero e lasciare riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. In un'altra ciotola, gettare le fragole con il restante 1/2 tazza di zucchero e lasciate riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire il rabarbaro alle fragole; scartare qualsiasi succo di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere l'amido di mais, il succo di limone e la vaniglia al frutto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4
Trasferire la miscela in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Usando un frullatore per pasticceria o le dita, mescolare gli ingredienti insieme fino a formare grandi briciole.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Cospargere uniformemente la guarnizione sul ripieno e infornare per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e continuare la cottura per circa 30 minuti in più, fino a quando il ripieno di frutta bolle e la guarnizione è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Lasciare riposare il croccante per 10-20 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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