Vecchio stile Fragola-rabarbaro croccante

Vecchio stile Fragola-rabarbaro croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare vecchio stile fragola-rabarbaro croccante una prova. Una porzione contiene 818 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di gambi di rabarbaro, cannella, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fragola-Rabarbaro croccante, Fragola Rabarbaro Croccante, e Fragola-rabarbaro croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola, gettare il rabarbaro con 3/4 tazza di zucchero e lasciare riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. In un'altra ciotola, gettare le fragole con il restante 1/2 tazza di zucchero e lasciate riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire il rabarbaro alle fragole; scartare qualsiasi succo di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'amido di mais, il succo di limone e la vaniglia al frutto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4
Trasferire la miscela in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Usando un frullatore per pasticceria o le dita, mescolare gli ingredienti insieme fino a formare grandi briciole.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Cospargere uniformemente la guarnizione sul ripieno e infornare per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e continuare la cottura per circa 30 minuti in più, fino a quando il ripieno di frutta bolle e la guarnizione è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Lasciare riposare il croccante per 10-20 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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