Vanilla Bean Sables
Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. Una miscela di baccelli di vaniglia, sale kosher, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio Vanilla Sables Cookies {Heilala Vanilla Giveaway}, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Sano senza glutine Torta di fagioli di vaniglia con un classico glassa di fagioli di vaniglia [1a versione] per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, strofinare insieme i semi di vaniglia e lo zucchero semolato.
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso, circa due minuti. Sbattere in miscela di zucchero vanigliato e zucchero a velo fino a che liscio (ma non soffice), circa un minuto.
Aggiungere i tuorli d'uovo e l'estratto di vaniglia e battere fino a quando amalgamato, circa un minuto. Sbattere la farina e il sale fino a quando non si combinano.
Dividere l'impasto in due palline uguali.
Tira ogni palla in un tronco lungo 8 pollici. Avvolgere ogni tronco nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Tagliare ogni tronco di pasta in cerchi spessi 1/3 di pollice.
Cuocere i biscotti fino a doratura intorno ai bordi, circa 18 minuti.