Vaniglia-Zenzero e tè nero profumato pere asiatiche

Vaniglia-Zenzero e tè nero profumato pere asiatiche
Vaniglia - Zenzero e tè nero profumato pere asiatiche potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 210 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pere asiatiche con Kumquat in camicia alla vaniglia, Shortcakes profumati di Rabarbaro e Fragola Vaniglia con Creme Fraiche allo Zenzero, e Pere alla vaniglia con gelato allo zenzero.

Istruzione

1
Portare a ebollizione le fette di zenzero, l'estratto di vaniglia, lo zucchero, la bustina di tè nero e l'acqua in una piccola padella. Abbassare la miscela a fuoco lento e lasciarla ridurre di circa il 15%. Circa 30 minuti. Vuoi che si ispessisca un po ' ma non diventi sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Bustina Di Tè NeroBustina Di Tè Nero
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciarlo raffreddare per circa 30 minuti.
3
Tagliare ogni quarto di pera longitudinalmente in 4 fette e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Versare la miscela di vaniglia e zenzero raffreddata attraverso un colino e sopra le pere. Coprire le pere con un pezzo di involucro di plastica posto proprio sopra la superficie del liquido, premendo lungo i bordi della ciotola per ottenere una tenuta ermetica.Spostare la ciotola in frigorifero a "cold-poach" almeno un'ora o fino a tre days.To servire dividere le pere tra quattro ciotole, spooning un po ' del liquido sulla parte superiore. servire con biscotti in stile wafer o shortbread.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(55 Cialde)(55 Cialde)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista