Vacanza Miele Prosciutto Glassa
Holiday Honey Ham Glaze potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 624 calorie, 46g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di sciroppo di mais, prosciutto, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Vacanza mirtillo Glassa, Prosciutto affumicato con glassa dolce vacanza, e Vacanza Miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il burro in una ciotola a microonde e microonde a bassa potenza fino a quando il burro è molto morbido e leggermente sciolto.
Versare lo sciroppo di mais, il miele e la melassa e mescolare fino a ottenere una miscela liscia e marrone chiaro.
Segnare il prosciutto in un motivo a rombi a circa 1/4 di pollice di profondità con un coltello affilato. Con un pennello da pasticceria, rivestire generosamente il prosciutto con la glassa.
Mettere il prosciutto in una teglia e coprire con un foglio di alluminio, facendo attenzione a non toccare il prosciutto con il foglio.
Cuocere il prosciutto per 1 ora e 10 minuti (10 minuti per libbra), rimuovendo la tenda di alluminio ogni 20 minuti per rivestire il prosciutto con la glassa.
Rimuovere la tenda di alluminio e accendere il broiler del forno. Cuocere il prosciutto fino a quando la glassa è leggermente scurita, circa 10 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno, lasciare riposare circa 10 minuti, quindi intagliare e servire.