Vacanza Meringa Dessert
Vacanza Meringa Dessert è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di tartaro, albume d'uovo, sciroppo di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Meringa Dessert, Dessert di Meringa di San Valentino, e Dessert di meringa alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'albume in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere la crema di tartaro, estratto e sale. Battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Coprire una teglia con carta pergamena. Spoon il composto di uova in due tumuli su carta. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, costruisci leggermente i bordi.
Infornare a 250° per 35 minuti. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare asciugare i gusci in forno per almeno 1 ora.
Per servire, riempire i gusci con il gelato; top ciascuno con salsa al cioccolato, cocco e una ciliegia.