Vacanza Meringa Dessert

Vacanza Meringa Dessert
Vacanza Meringa Dessert è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di tartaro, albume d'uovo, sciroppo di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Meringa Dessert, Dessert di Meringa di San Valentino, e Dessert di meringa alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'albume in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la crema di tartaro, estratto e sale. Battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Coprire una teglia con carta pergamena. Spoon il composto di uova in due tumuli su carta. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, costruisci leggermente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Infornare a 250° per 35 minuti. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare asciugare i gusci in forno per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per servire, riempire i gusci con il gelato; top ciascuno con salsa al cioccolato, cocco e una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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