Vacanza Meringa Dessert

Vacanza Meringa Dessert
Vacanza Meringa Dessert è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di tartaro, albume d'uovo, sciroppo di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Meringa Dessert, Dessert di Meringa di San Valentino, e Dessert di meringa alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'albume in una piccola ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la crema di tartaro, estratto e sale. Battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi e lucidi e sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Coprire una teglia con carta pergamena. Spoon il composto di uova in due tumuli su carta. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, costruisci leggermente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Infornare a 250° per 35 minuti. Spegnere il forno e non aprire la porta; lasciare asciugare i gusci in forno per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Per servire, riempire i gusci con il gelato; top ciascuno con salsa al cioccolato, cocco e una ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista