Vacanza cioccolato bianco fondente
Holiday White Chocolate Fudge potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine serve 117 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 12 fan. Una miscela di burro, latte evaporato, crema marshmallow e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torta di festa al cioccolato bianco, e Corteccia di festa di cioccolato bianco.
Istruzione
Linea a 13-in. x 9-in. pan con un foglio. Ungere il foglio con 1-1 / 2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte evaporato e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero è sciolto. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare le patatine, la crema marshmallow e la vaniglia fino a che liscio.
Versare nella padella preparata. Raffreddare completamente su una griglia.
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare il foglio.
Tagliare fudge in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico.