Uve rosse in salamoia

Uve rosse in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uve rosse in salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 234 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, i grani di pepe, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia, Uva in salamoia, e Uva in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare l'uva e togliere dal gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
2
Tagliare l'estremità del gambo dell'uva e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
3
In una piccola casseruola, unire aceto, acqua e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione.
5
Mettere le spezie sul fondo di un barattolo di quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Imbuto tagliato uva nel vaso in cima alle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
7
Versare l'aceto caldo nel barattolo sopra l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
UvaUva
8
Lasciare riposare l'uva fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
9
Mettere un coperchio sul barattolo e conservare in frigorifero.
10
Lasciare riposare l'uva in salamoia in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista