Uve rosse in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uve rosse in salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 234 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, i grani di pepe, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle rosse in salamoia, Uva in salamoia, e Uva in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Lavare l'uva e togliere dal gambo.
Tagliare l'estremità del gambo dell'uva e mettere da parte.
In una piccola casseruola, unire aceto, acqua e zucchero.
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Mettere le spezie sul fondo di un barattolo di quart.
Imbuto tagliato uva nel vaso in cima alle spezie.
Versare l'aceto caldo nel barattolo sopra l'uva.
Lasciare riposare l'uva fino a quando non si raffredda.
Mettere un coperchio sul barattolo e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare l'uva in salamoia in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.