Uovo marmorizzato

Uovo marmorizzato
L'uovo marmorizzato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1421 calorie. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. E ' portato a voi da BBC Good Food. 579 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, cioccolato al latte, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Cinese marmorizzato Tean Uovo, Ricetta cinese dell'uovo di Tean marmorizzato, e Brownies marmorizzati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere lentamente il cioccolato bianco in una ciotola su una padella di acqua bollente, assicurandosi che la ciotola non tocchi l'acqua. Lasciare raffreddare ma ancora che cola, quindi versare un cucchiaio in una sacca da piping. Bilanciare uno degli stampi per mantenerlo piatto (abbiamo usato due ramekins per aiutare), poi tubo il cioccolato in linee a zig-zag attraverso l'interno dello stampo. Ripetere con l'altro stampo, quindi lasciare impostare. Quando il cioccolato bianco è completamente impostato, ripetere il processo con cioccolato al latte fuso, piping tra le linee di cioccolato bianco. Lasciare riposare in un luogo fresco, quindi mettere in frigo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sciogliere il cioccolato fondente, quindi lasciare raffreddare e addensare. Con un pennello da pasticceria, spennellare accuratamente il cioccolato sul latte e sulle linee bianche fino a coprire completamente l'interno degli stampi. Potrebbe essere necessario restituire gli stampi al frigorifero se il cioccolato fondente inizia a sciogliere il cioccolato sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Una volta sistemati, tirate fuori gli stampi, riempite una metà di cioccolatini, poi incollate i lati con il restante cioccolato fondente fuso. Legare un nastro intorno all'uovo per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute21
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