Uovo e Chorizo Bolillo
Bol & Chorizo Bolillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e intera 30 ha 224 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bolillos, chorizo messicano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bambini in cucina: panini Bolillo all'aglio messicano-origano, L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il chorizo in padella media a fuoco medio 5 min. o fino al termine, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Riportare il chorizo nella padella; mescolare le uova. Cuocere 2 min. o solo fino a quando le uova sono impostate, mescolando di tanto in tanto.
Riempire i rotoli con miscela di uova e singoli.
Tagliare ogni panino a metà.