Uovo di gamberetti Foo Yung
Shrimp Egg Foo Yung potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 200 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 133 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai gamberetti, olio vegetale, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Uovo di gamberetti Fu Yung, Vegan Egg Foo Yung (Tofu Yung), e Gamberetti, uova, e aneto Smorrebrod per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i germogli di soia, gamberetti, uova, funghi, scalogno e 1/2 cucchiaino di sale.
Scaldare una padella profonda a fuoco alto fino a quando 1 o 2 gocce di acqua bolla quando spruzzato in.
Aggiungere l'olio e riportare il calore a medio-alto.
Versare in 1/2 tazza di miscela di uova in padella. Spingere l'uovo cotto sopra i gamberetti con una spatola per formare un patty. Friggere fino a doratura, girando una volta, circa 4 minuti.
Ripetere con la miscela di uova rimanente. Se è necessario, aggiungere più olio. Mantieni le polpette calde.
In una casseruola a fuoco medio, unire il brodo di pollo, la salsa di soia, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe bianco a piacere. Portare a ebollizione.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua; mescolare nel mix di brodo. Cuocere e mescolare fino a quando addensato (circa 10 secondi).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.