Uova strapazzate Enchiladas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas uova strapazzate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di 2 formaggio processo diffusione pagnotta, prosciutto, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Casseruola di uova messicane, e Colazione Muffin all'uovo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere le uova. Cuocere, senza mescolare, fino a quando le uova iniziano a mettere sul fondo.
Disegna una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate. Continuare la cottura fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide (non mescolare costantemente).
Togliere le uova dal fuoco.
Aggiungere metà del formaggio alle uova, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie; raffreddare il formaggio rimanente. Mescolare il prosciutto nella miscela di uova.
Miscela cucchiaio uniformemente giù centri di tortillas; arrotolare, jellyroll moda.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Coprire e raffreddare 8 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Unire il formaggio e il latte rimanenti in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Cucchiaio sopra enchiladas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."