Uova strapazzate Chiles Rellenos

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare strapazzate-uovo Chiles Rellenos una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 396 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pomodori, peperoncini poblano, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i peperoncini freschi e asciugare.
Mettere in un 10-da 15 pollici teglia e cuocere 2 a 3 pollici dal fuoco, girando peperoncini, se necessario, fino a quando annerito e vesciche in tutto, 10 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare i peperoncini per circa 15 minuti. Staccare la maggior parte della pelle come si stacca facilmente.
Tagliare una fessura lungo un lato di ogni cile; rimuovere e scartare i semi, lasciando steli attaccati.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare la pancetta fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Versare il grasso dalla padella in una ciotola. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
In una ciotola, sbattere le uova per mescolare con 1/3 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Impostare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato; riserva rimanente per un altro uso o scartare. Quando il grasso comincia a sfrigolare, inclinare pan a fondo cappotto.
Aggiungere il composto di uova e cospargere con 1 tazza di formaggio, erba cipollina, e la pancetta. Quando un sottile strato di uovo è impostato sul fondo della padella, in circa 30 secondi, spingere l'uovo cotto verso un lato della padella con un'ampia spatola, lasciando scorrere l'uovo crudo sotto. Continuare la cottura e spingendo fino a quando le uova sono dolcemente impostato ma ancora umido, 3 a 4 minuti in totale. Mescolare per girare le uova.
Disporre i peperoncini, a fessura verso l'alto, in una teglia da 10 per 15 pollici. Riempire uniformemente con la miscela di uova.
Cospargere le uova con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere in forno 400 fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Nel frattempo, disporre le fette di pomodoro sui piatti. Con una spatola larga, impostare i peperoncini sui pomodori.
Cospargere con coriandolo e croccante cile anelli, se si utilizza; irrorare con olio di peperoncino a piacere.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Anelli Cile croccante e olio. Con un asciugamano umido, pulire 1 guajillo secco o New Mexico chile (circa oz.) pulizia. Con le forbici, tagliare il gambo; scuotere il maggior numero possibile di semi.
Tagliare il cile trasversalmente in anelli spessi 1/8 di pollice; cadere in una padella da 8 a 10 pollici.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva o vegetale e mescolare a fuoco medio fino a quando gli anelli del cile sono croccanti e cominciano a marrone, 2 a 4 minuti; fare attenzione a non bruciare.