Uova strapazzate Chiles Rellenos

Uova strapazzate Chiles Rellenos
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare strapazzate-uovo Chiles Rellenos una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 396 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pomodori, peperoncini poblano, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i peperoncini freschi e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
2
Mettere in un 10-da 15 pollici teglia e cuocere 2 a 3 pollici dal fuoco, girando peperoncini, se necessario, fino a quando annerito e vesciche in tutto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciate raffreddare i peperoncini per circa 15 minuti. Staccare la maggior parte della pelle come si stacca facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
4
Tagliare una fessura lungo un lato di ogni cile; rimuovere e scartare i semi, lasciando steli attaccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
5
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare la pancetta fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Versare il grasso dalla padella in una ciotola. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
In una ciotola, sbattere le uova per mescolare con 1/3 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe. Impostare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato; riserva rimanente per un altro uso o scartare. Quando il grasso comincia a sfrigolare, inclinare pan a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il composto di uova e cospargere con 1 tazza di formaggio, erba cipollina, e la pancetta. Quando un sottile strato di uovo è impostato sul fondo della padella, in circa 30 secondi, spingere l'uovo cotto verso un lato della padella con un'ampia spatola, lasciando scorrere l'uovo crudo sotto. Continuare la cottura e spingendo fino a quando le uova sono dolcemente impostato ma ancora umido, 3 a 4 minuti in totale. Mescolare per girare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
PancettaPancetta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco.
12
Disporre i peperoncini, a fessura verso l'alto, in una teglia da 10 per 15 pollici. Riempire uniformemente con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cospargere le uova con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
14
Cuocere in forno 400 fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Nel frattempo, disporre le fette di pomodoro sui piatti. Con una spatola larga, impostare i peperoncini sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
15
Cospargere con coriandolo e croccante cile anelli, se si utilizza; irrorare con olio di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
16
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
17
Anelli Cile croccante e olio. Con un asciugamano umido, pulire 1 guajillo secco o New Mexico chile (circa oz.) pulizia. Con le forbici, tagliare il gambo; scuotere il maggior numero possibile di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
18
Tagliare il cile trasversalmente in anelli spessi 1/8 di pollice; cadere in una padella da 8 a 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva o vegetale e mescolare a fuoco medio fino a quando gli anelli del cile sono croccanti e cominciano a marrone, 2 a 4 minuti; fare attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PeperoncinoPeperoncino
OlivaOliva
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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