Uova strapazzate alla Jan
Uova strapazzate a la Jan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 28 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di maionese, uova, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Tutto Uova strapazzate, e Uova strapazzate Tex-Mex.
Istruzione
Rompere le uova nella ciotola di miscelazione. Mescolare in acqua, aglio in polvere, maionese, vino bianco, sale e pepe.
Mescolare bene con una frusta a filo. Mescolare il formaggio cheddar.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Versare il composto di uova e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura. Le uova dovrebbero essere sode, ma non dure. Queste uova avranno una consistenza più morbida rispetto alle normali uova strapazzate.