Uova sode con briciole di acciughe croccanti
Uova sode con briciole di acciughe croccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 20 e costi 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acciuga, scorza di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Uova Sode con Ravanelli e Crostini al Burro di Acciughe, Farfalle Con Cavolfiore, Acciughe e Uovo sodo, e Uova sode con maionese alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 In una grande casseruola, coprire le uova con acqua e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderato per 8 minuti.
Scolare le uova, riportarle nella padella e agitare la padella per rompere i gusci dappertutto. Riempire la padella con acqua fredda e lasciare raffreddare le uova per 3 minuti.
Scolare e sbucciare le uova; asciugare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare insieme la maionese, l'aglio e un terzo delle acciughe tritate.
In una piccola padella, sciogliere il burro a fuoco moderato.
Aggiungere le restanti acciughe tritate e cuocere, mescolando, fino a quando non si rompono, circa 1 minuto. Mescolare la scorza di limone e le briciole di brioche e trasferire su una teglia bordata.
Cuocere le briciole fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Dimezzare le uova e disporle su un piatto da portata. Dollop 1/4 cucchiaino di maionese su ogni tuorlo d'uovo. Top ciascuno con le briciole di acciughe e prezzemolo e servire.