Uova ripiene di pancetta

Uova ripiene di pancetta
Uova ripiene di pancetta è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di erba cipollina, salamoia gusto, guarnire: rametti di aneto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato-Mandorla Bacon-Bacon & Uova Gelato, Uova ripiene, e Pancetta e uova per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
2
Rimuovere i tuorli. Processo tuorli, maionese, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare in pancetta sbriciolata, salamoia gusto e tritare l'erba cipollina in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Sottaceto GustoSottaceto Gusto
MaioneseMaionese
CipollinaCipollina
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Cucchiaio ripieno in albumi. Coprire e raffreddare fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
4
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista