Uova ripiene di pancetta
Uova ripiene di pancetta è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di erba cipollina, salamoia gusto, guarnire: rametti di aneto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato-Mandorla Bacon-Bacon & Uova Gelato, Uova ripiene, e Pancetta e uova per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli. Processo tuorli, maionese, e il prossimo 4 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare in pancetta sbriciolata, salamoia gusto e tritare l'erba cipollina in miscela.
Cucchiaio ripieno in albumi. Coprire e raffreddare fino a 8 ore.
Guarnire, se lo si desidera.