Uova in salamoia con barbabietole
Le uova sottaceto con barbabietole sono un contorno senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 192 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 59 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di barbabietole, acqua, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 34% , che non è così eccellente. Ricette simili sono Uova sottaceto con barbabietole , Uova sottaceto alla Pennsylvania Dutch e Insalata di pasta con barbabietole e porri arrostiti .
Istruzione
Scolare le barbabietole, conservando 1 tazza di succo (scartare il succo rimanente o conservarlo per un altro utilizzo).
Mettere le barbabietole e le uova in un barattolo di vetro da 2 litri.
In un pentolino, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua, l'aceto e il succo di barbabietola messo da parte.
Versare sulle barbabietole e sulle uova e lasciare raffreddare.
Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.