Uova in salamoia con barbabietole

Uova in salamoia con barbabietole
Le uova sottaceto con barbabietole sono un contorno senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 192 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 59 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di barbabietole, acqua, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 34% , che non è così eccellente. Ricette simili sono Uova sottaceto con barbabietole , Uova sottaceto alla Pennsylvania Dutch e Insalata di pasta con barbabietole e porri arrostiti .

Istruzione

1
Scolare le barbabietole, conservando 1 tazza di succo (scartare il succo rimanente o conservarlo per un altro utilizzo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2
Mettere le barbabietole e le uova in un barattolo di vetro da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
In un pentolino, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua, l'aceto e il succo di barbabietola messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare sulle barbabietole e sulle uova e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Coprire bene e conservare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista