Uova in camicia, Prosciutto Tasso, Pomodoro alla piastra e Cajun Hollandaise con Muffin inglesi

Uova in camicia, prosciutto Tasso, pomodoro piastra e Cajun olandese con muffin inglesi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Una porzione contiene 966 calorie, 28 g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di pepe, olio di canolan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), Asparagi con uova in camicia e salsa olandese, e Tofu Benedict con salsa olandese vegana e muffin inglesi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'acqua e l'aceto fino a cuocere a fuoco lento in una grande padella alta. Rompere ogni uovo in una tazza e aggiungere delicatamente all'acqua. Poach le uova per 4 a 5 minuti, o fino a quando il tuorlo è quasi o quasi impostato.
Rimuovere le uova dalla padella con un mestolo forato per drenare il liquido e posto su un piatto. Condire la parte superiore con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una piastra di ghisa o in una grande padella di ghisa fino a quando non inizia a brillare. Cuocere il prosciutto per circa 1 minuto per lato o fino a doratura.
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Cuocere i pomodori per circa 20 secondi per lato fino a doratura leggera e appena riscaldato.
Servire le uova in camicia con muffin inglesi tostati, prosciutto e pomodori e Cajun hollandaise.
Mescolare insieme la paprika, cile in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, timo, origano, Cile de arbol, e pepe di cayenna in una piccola ciotola.
Mettere i tuorli e il succo di limone in una ciotola di acciaio inossidabile medio, impostare su una pentola di acqua bollente non toccare il fondo della ciotola.
Sbattere i tuorli fino al giallo pallido e soffice. Aggiungere lentamente il burro fuso chiarificato, qualche cucchiaio alla volta e frullare fino a quando non si addensa. Condire la salsa con 2 cucchiaini di miscela di spezie, sale e pepe e una salsa Worcestershire dash. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.