Uova in camicia con Asparagi arrostiti, Prosciutto e Olio di erba cipollina

Uova in camicia con asparagi arrostiti, Prosciutto e olio di erba cipollina è un senza glutine, senza latticini, e primal pasto mattutino. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asparagi Arrostiti con Prosciutto Croccante e Uovo in camicia, Asparagi arrostiti con uova in camicia e Parmigiano, e Sesamo arrosto Asparagi Toast con uova in camicia.
Istruzione
Frullare l'olio extravergine di oliva, l'erba cipollina e il succo di limone nel frullatore o nel processore fino a che liscio. Mescolare la scorza di limone grattugiata. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI L'olio di erba cipollina può essere fatto 3 ore prima. Copriti e rilassati. Ritorno a temperatura ambiente prima dell'uso.
Riempire 2 grandi ciotole con acqua ghiacciata e ghiaccio; mettere da parte.
Versare abbastanza acqua in ciascuna delle 2 grandi padelle per raggiungere una profondità di 1 pollice. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio.
Aggiungere 3 cucchiai di aceto ad ogni padella. Rompere con cura ogni uovo in singoli ramekins. Far scorrere delicatamente 1 uovo alla volta in acqua bollente, lavorando in lotti di 3 uova per ogni padella. Cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 3 minuti. Utilizzando schiumarola, molto delicatamente trasferire le uova in ciotole con acqua ghiacciata, facendo attenzione a non rompere le uova. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero le uova in ciotole di acqua ghiacciata.
Preriscaldare il broiler.
Distribuire gli asparagi in un unico strato su una teglia bordata.
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva; girare gli asparagi a cappotto.
Cospargere di sale e pepe. Broil asparagi 6 minuti. Girare gli asparagi e continuare a cuocere fino a quando croccante-tenera e cominciando a rosolare, circa 6 minuti in più. Dividete gli asparagi tra 6 piatti e coprite le fette di prosciutto.
Versare abbastanza acqua in ciascuna delle 2 grandi padelle per raggiungere la profondità di 1 pollice; portare a cuocere a fuoco lento. Usando la schiumarola, trasferire le uova sulle padelle; cuocere 1 minuto per i tuorli morbidi. Con la schiumarola, mettere 1 o 2 uova sopra ogni porzione di asparagi e prosciutto.
Irrorare l'olio di erba cipollina sopra e intorno a ogni porzione. Passare separatamente l'olio di erba cipollina rimanente.