Uova in camicia con Asparagi arrostiti, Prosciutto e Olio di erba cipollina

Uova in camicia con Asparagi arrostiti, Prosciutto e Olio di erba cipollina
Uova in camicia con asparagi arrostiti, Prosciutto e olio di erba cipollina è un senza glutine, senza latticini, e primal pasto mattutino. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asparagi Arrostiti con Prosciutto Croccante e Uovo in camicia, Asparagi arrostiti con uova in camicia e Parmigiano, e Sesamo arrosto Asparagi Toast con uova in camicia.

Istruzione

1
Frullare l'olio extravergine di oliva, l'erba cipollina e il succo di limone nel frullatore o nel processore fino a che liscio. Mescolare la scorza di limone grattugiata. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI L'olio di erba cipollina può essere fatto 3 ore prima. Copriti e rilassati. Ritorno a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CipollinaCipollina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Riempire 2 grandi ciotole con acqua ghiacciata e ghiaccio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare abbastanza acqua in ciascuna delle 2 grandi padelle per raggiungere una profondità di 1 pollice. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungere 3 cucchiai di aceto ad ogni padella. Rompere con cura ogni uovo in singoli ramekins. Far scorrere delicatamente 1 uovo alla volta in acqua bollente, lavorando in lotti di 3 uova per ogni padella. Cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 3 minuti. Utilizzando schiumarola, molto delicatamente trasferire le uova in ciotole con acqua ghiacciata, facendo attenzione a non rompere le uova. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero le uova in ciotole di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AcetoAceto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Distribuire gli asparagi in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva; girare gli asparagi a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
8
Cospargere di sale e pepe. Broil asparagi 6 minuti. Girare gli asparagi e continuare a cuocere fino a quando croccante-tenera e cominciando a rosolare, circa 6 minuti in più. Dividete gli asparagi tra 6 piatti e coprite le fette di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProsciuttoProsciutto
AsparagoAsparago
9
Versare abbastanza acqua in ciascuna delle 2 grandi padelle per raggiungere la profondità di 1 pollice; portare a cuocere a fuoco lento. Usando la schiumarola, trasferire le uova sulle padelle; cuocere 1 minuto per i tuorli morbidi. Con la schiumarola, mettere 1 o 2 uova sopra ogni porzione di asparagi e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
10
Irrorare l'olio di erba cipollina sopra e intorno a ogni porzione. Passare separatamente l'olio di erba cipollina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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