Uova in camicia al pomodoro con Pane Sardo (Ovos kin Tomate e Casu)

Le uova in camicia di pomodoro con pane sardo (Ovos kin Tomate e Casu) potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per i contorni. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 222 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cipolle verdi, pecorino sardo stagionato, pane carasau e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spezzatino sardo con uova in camicia, Uova Scramble con pomodoro e scalogno (Huevos Revueltos con Tomate y Cebolla), e Pan con Tomate (pane al pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando fragrante, mescolando spesso. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore al minimo. Lavorare con un uovo alla volta, rompere le uova sulla miscela di pomodoro, a circa 1 pollice di distanza in padella.
Cospargere le uova con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere 5 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Disporre 4 cunei pane carasau su ciascuno dei 4 piatti; cucchiaio 3/4 tazza di salsa su ogni porzione. Top ogni porzione con 1 uovo, e cospargere con 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di basilico fresco tritato.