Uova e barbabietole in salamoia veloci
Rapido in salamoia uova e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 149 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 485 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli barbabietole, uova, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barbabietole in salamoia veloci, Uova in salamoia con barbabietole, e Uova in salamoia e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Mettere le uova in un contenitore di vetro o di plastica.
In una casseruola, unire barbabietole, aceto, zucchero, acqua e cannella. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare sopra le uova. Coprire e raffreddare per 4 ore o durante la notte.