Uova di Pesto con Gamberetti

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare uova di pesto con gamberetti una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 63 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi il pesto di basilico, il condimento per l'insalata, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, Pesto Uova strapazzate, e Pesto Uova alla Diavola.
Istruzione
Tagliare le uova longitudinalmente a metà con un tagliaverdure increspato o un coltello affilato. Rimuovere con cura i tuorli e metterli in una piccola ciotola; riserva le metà dell'albume.
Mescolare tuorli, maionese, aglio in polvere, sale e pepe rosso fino a renderlo soffice. Mescolare i gamberetti tritati.
Mescolare accuratamente il composto di tuorlo in metà albume. (Se non fare avanti, coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.)
Poco prima di servire, top ciascuno con circa 1/4 cucchiaino di pesto. Top ciascuno con gamberetti interi.