Uova di Pasqua Marshmallow
Marshmallow uova di Pasqua è un senza latticini hor d'oeuvre. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 521 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare uova di pasqua marshmallow, Uova di Pasqua Marshmallow fatte in casa, e Uovo di Pasqua Marshmallow Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Diffondere 7 tazze di farina in ciascuno dei tre 13-in. x 9-in. padelle e 4 tazze di farina in un 9-in. padella quadrata. Lavare accuratamente l'uovo in una soluzione di candeggina delicata(1 cucchiaino di candeggina a 1 qt. acqua calda); asciutto. Premere l'uovo lavato a metà strada nella farina per formare un'impressione. Ripetere 35 volte; mettere da parte.
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua fredda; mettere da parte. In una grande casseruola, unire lo zucchero, 1/2 tazza di sciroppo di mais e acqua calda. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle legge 238° (fase soft-ball).
Togliere dal fuoco; mescolare in sciroppo di mais rimanente.
Versare in una grande ciotola.
Aggiungere la gelatina riservata, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità fino a quando la caramella è spessa e si è raffreddata a tiepida, circa 10 minuti. Battere in vaniglia.
Mescolare la miscela di gelatina tiepida in depressioni di uova; polvere con farina.
Lasciate riposare per 3-4 ore o fino a quando set.
Spennellare la farina in eccesso dalle uova di marshmallow. Immergere ciascuno nel rivestimento di caramelle al cioccolato.
Posizionare il lato piatto verso il basso su carta cerata.
Lasciate riposare fino a quando set.
Versare il rivestimento di caramelle bianche in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un foro in un angolo.