Uova Benedict Tazze
Le tazze di uova Benedict potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli burro, pancetta canadese, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Uova Benedict Tazze, Uova Benedict Biscuit Cups, e Uova Benedict Biscuit Cups sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cappotto due 8-oz. tazze di ramekins o crema pasticcera con spray da cucina; linea ciascuno con una fetta di pane.
Strato con formaggio, cipolla, pancetta canadese, aglio in polvere e basilico.
Versare le uova in tazze.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Frullare nel mix di salsa; mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Rimuovere delicatamente le tazze di pane ai piatti da portata; servire con salsa olandese e prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Cava
Uova alla Benedict nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay e Cava. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. Il Kenwood Sonoma County Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Kenwood Contea di Sonoma Chardonnay]()
Kenwood Contea di Sonoma Chardonnay
La maggior parte del frutto di questa miscela proviene dalla Russian River Valley della contea di Sonoma, rinomata per il suo eccellente Chardonnay. Aromi fruttati brillanti di pera, mela e lime sono ben bilanciati da note complesse di vaniglia tostata e zenzero. Corposo con una bocca lussureggiante e un finale fresco e rinfrescante.