Uova Benedict Tazze

Uova Benedict Tazze
Le tazze di uova Benedict potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli burro, pancetta canadese, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Uova Benedict Tazze, Uova Benedict Biscuit Cups, e Uova Benedict Biscuit Cups sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cappotto due 8-oz. tazze di ramekins o crema pasticcera con spray da cucina; linea ciascuno con una fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Strato con formaggio, cipolla, pancetta canadese, aglio in polvere e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CanadesePancetta Canadese
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare le uova in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Frullare nel mix di salsa; mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Rimuovere delicatamente le tazze di pane ai piatti da portata; servire con salsa olandese e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Vino consigliato: Chardonnay, Cava

Uova alla Benedict nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay e Cava. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. Il Kenwood Sonoma County Chardonnay con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Kenwood Contea di Sonoma Chardonnay
Kenwood Contea di Sonoma Chardonnay
La maggior parte del frutto di questa miscela proviene dalla Russian River Valley della contea di Sonoma, rinomata per il suo eccellente Chardonnay. Aromi fruttati brillanti di pera, mela e lime sono ben bilanciati da note complesse di vaniglia tostata e zenzero. Corposo con una bocca lussureggiante e un finale fresco e rinfrescante.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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