Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova Benedict una prova. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, pomodoro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli asparagi in un cestello a vapore; mettere in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e vapore per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
In una grande padella, portare 2-3 in. di acqua a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente. Rompere le uova fredde, una alla volta, in una tazza di crema pasticcera. Tenendo la tazza vicino alla superficie dell'acqua, far scivolare le uova nell'acqua bollente. Cuocere, scoperto, per 3-5 minuti o fino a quando i bianchi sono completamente impostati e i tuorli iniziano ad addensarsi.
Nel frattempo, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Con un mestolo forato, sollevare le uova in camicia fuori dall'acqua. Su ogni metà muffin, mettere una fetta di pomodoro, una fetta di pancetta canadese, un uovo in camicia e quattro pezzi di asparagi. Top ciascuno con circa 3 cucchiai di salsa di formaggio.