Uova alla diavola ripiene di tonno

Tonno farcito uova alla diavola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete come desiderato, tonno, cipolla in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Uova alla diavola ripiene di tonno!, Uova alla diavola di tonno, e Uova di Tunan alla diavola.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente; mettere i tuorli in una piccola ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta; mescolare in tonno, salamoia gusto, senape, zucchero e cipolla in polvere. Mescolare la maionese nella miscela di tonno fino a quando la miscela è cremosa ma rimane ferma; condire con sale e pepe.
Mettere i bianchi d'uovo tagliati a lato su un piatto da portata. Spoon la miscela di tonno a metà dell'albume; cospargere con paprika.