Uova alla diavola in stile messicano

Le uova alla diavola in stile messicano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 65 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe di cayenna macinato, peperoncino in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Provare Uova alla diavola messicane, Uova alla diavola messicane, e Uova alla diavola messicane per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Drenare. Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare una volta freddo. Dimezzare le uova longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta.
Mescolare la maionese, i peperoncini verdi tritati, le olive, il peperoncino in polvere e il pepe di cayenna fino a quando non saranno ben combinati; spoon nelle metà dell'albume.