Uova alla diavola di salmone veloce

Uova alla diavola di salmone veloce
Uova alla diavola salmone veloce potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi paprica, uova, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Uova alla diavola facili e veloci, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua fredda per coprire le uova di almeno 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Rimuovere le uova dall'acqua e raffreddare. Sbucciare una volta freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Mettere i tuorli in una ciotola e mettere da parte i bianchi. Schiacciare i tuorli con la crema di formaggio e la maionese fino a quando completamente amalgamati. Riempire le metà dell'albume con il composto di tuorlo d'uovo usando un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Cospargere con paprika. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista