Uova alla diavola di salmone veloce

Uova alla diavola salmone veloce potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi paprica, uova, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Uova alla diavola facili e veloci, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Salmone affumicato Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua fredda per coprire le uova di almeno 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Rimuovere le uova dall'acqua e raffreddare. Sbucciare una volta freddo.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente.
Mettere i tuorli in una ciotola e mettere da parte i bianchi. Schiacciare i tuorli con la crema di formaggio e la maionese fino a quando completamente amalgamati. Riempire le metà dell'albume con il composto di tuorlo d'uovo usando un cucchiaio.
Cospargere con paprika. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.