Uova alla diavola di Fabienne con olive nere e Curry
Fabienne Olive nere e Curry Deviled EggsS è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 60 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di spicchio d'aglio, senape di digione, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Provare Uova alla diavola di oliva, Uova alla diavola di oliva ed erbe, e Vai verde (oliva) Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare in maionese, olive, senape, succo di limone, curry in polvere, cipolla in polvere, aceto e aglio.
Mettere gli albumi tagliati su un piatto da portata. Mescolare il tuorlo in metà albume.