Uova alla diavola al forno con asparagi

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare al forno uova alla diavola con asparagi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 524 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova sode, burro, prosciutto alla diavola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Asparagi Uova alla diavola, Asparagi Uova alla diavola, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere gli asparagi in una grande pentola di acqua bollente leggermente salata finché sono teneri, da 5 a 8 minuti.
Scolare bene e mettere da parte.
Estrarre i tuorli dalle uova sode e trasferirli in una ciotola; schiacciare i tuorli con una forchetta.
Mash deviled diffusione prosciutto, panna, cipolla, 3/4 cucchiaino di senape in polvere secca, salsa Worcestershire, e 1/2 cucchiaino di sale nei tuorli fino a quando completamente combinati.
Riempire le cavità a metà dell'uovo con la miscela di tuorlo; mettere da parte le uova alla diavola.
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio e frullare la farina nel burro fino a che liscio e gorgogliante.
Sbattere nel latte, un po ' alla volta, fino a quando la salsa è liscia e addensata; ridurre il calore al minimo e fate sobbollire per 5 minuti.
Sbattere in formaggio Cheddar, 1/4 cucchiaino di senape in polvere secca, sale qb, e pepe nero; mescolare la salsa fino a quando il formaggio è sciolto e incorporato.
Distribuire gli asparagi sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Disporre le uova alla diavola sopra gli asparagi; versare la salsa di formaggio uniformemente sulle uova alla diavola.
Mescolare i fiocchi di mais schiacciati con 2 cucchiai di burro fuso in una ciotola; cospargere la casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e il topping è rosolato, circa 20 minuti.