Uova alla Benedict
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova Light EggsS Benedict. Una porzione contiene 220 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli muffin, senape macinata, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Uova Benedict Luce, Uova alla Benedict per, e Uova alla Benedict Uova alla diavola.
Istruzione
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, marrone pancetta su entrambi i lati; rimuovere e tenere in caldo.
Posto 2-3 in. di acqua in una grande padella con i lati alti. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento. Rompere le uova fredde, una alla volta, in una tazza di crema pasticcera o piattino; tenendo la tazza vicino alla superficie dell'acqua, scivolare ogni uovo in acqua. Cuocere, scoperto, fino a quando i bianchi sono completamente impostati e tuorli cominciano ad addensarsi, ma non sono duri, circa 4 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la farina, il sale, la senape e la caienna. Mescolare gradualmente il latte e il latte evaporato fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare una piccola quantità di salsa nel tuorlo d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in spruzza al gusto di burro e succo di limone.
Con un mestolo forato, sollevare ogni uovo fuori dall'acqua. Top ogni metà muffin con una fetta di pancetta, un uovo e 2 cucchiai di salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Cava
Uova alla Benedict nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay e Cava. Lo spumante with con il nostro senza succo d'arancia is è una scelta ovvia per le uova. Con la burrosa salsa olandese, però, potresti optare per un vino bianco più pieno come lo chardonnay. Si potrebbe provare Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Pedroncelli Signature Selection Chardonnay]()
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.