Uova al forno e fagioli su pane tostato

Uova al forno e fagioli su pane tostato è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai prezzemolo, salsa di bistecca, pane croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fagioli piccanti e peperoni su pane tostato con uova fritte Ricetta, Toast di avocado con fagioli neri affumicati, spinaci e uova, e Uova al forno in Avocado con pancetta su pane tostato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 altro minuto. Mescolare l'aceto, la senape al miele, la salsa Worcestershire, 1/2 tazza di acqua e sale e pepe a piacere. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere i fagioli, più il liquido da una delle lattine. Cuocere fino a quando i fagioli sono morbidi, circa altri 5 minuti.
Fare otto rientranze nella miscela di fagioli e rompere un uovo in ciascuno.
Cospargere di sale e pepe e trasferire al forno.
Cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, da 10 a 14 minuti.
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Spennellare il pane con olio d'oliva su entrambi i lati e tostare nella padella, 1 minuto per lato. Gettare i pomodori, il prezzemolo, il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere in una ciotola. Dividere il pane tostato tra i piatti; top ciascuno con 2 uova, alcuni fagioli e l'insalata di pomodoro.
Fotografia di Antonis Achilleos