Uova al forno con spinaci e pomodori
Le uova al forno con spinaci e pomodori potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 156 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio-e-erba formaggio spalmabile, pepe, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Uova al forno con spinaci e pomodori, Uova al forno con spinaci e pomodori, e Uova cotte nello yogurt con spinaci, pomodori e crescione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cappotto 6 (6-a 8-oz.) ramekins con spray per la cottura di verdure.
Strato 1 cucchiaio. formaggio spalmabile, 8 foglie di spinaci strappate, 1 uovo, 2 cucchiai. salsa di pasta, 1 cucchiaio. metà e metà e 1/8 cucchiaino. pepe in ogni ramekin.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a cottura alla fermezza desiderata.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire con pane tostato.