Uomo contro Carne Stromboli
Man vs. Carne Stromboli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 329 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aglio in polvere, mozzarella, prosciutto di coppa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tre Stromboli di Carne, Stromboli a tre carni, e Tre - Carne e formaggio Stromboli per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta di pane in una grande ciotola leggermente oliata e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, da 2 a 3 ore. Punch giù pasta e rotolare ogni pagnotta in un rettangolo di 12x15 pollici.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 2 teglie.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare carne macinata, aglio in polvere, origano, prezzemolo, sale e pepe nero fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Cospargere uniformemente la mozzarella sulla pasta di pane.
Spalmare circa la metà della salsa di pomodoro sulla mozzarella.
Spalmare la carne macinata condita, il provolone, il salame, i peperoni e il prosciutto di coppa e spalmare la metà rimanente della salsa di pomodoro sulla carne.
Cospargere il formaggio cheddar e il formaggio Romano sulla salsa di pomodoro.
Arrotolare ogni porzione in un tronco, iniziando dal lato lungo. Premere e sigillare la cucitura e le estremità di ogni rotolo; disporre rotoli cucitura-lato verso il basso su teglie preparate.
Spennellare con tuorlo d'uovo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.