Una pentola di pasta
One-Pot Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1016 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ravioli di quattro formaggi, acqua, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una pentola di pasta di zucchine, Una pentola di pasta Fajita, e Una pentola Zucchine Pasta ai funghi.
Istruzione
Cuocere la carne macinata in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare. Pulire il forno olandese pulito.
Soffriggere cipolla e funghi in olio caldo a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare in carne di manzo, salsa di pasta, 1 tazza di acqua, e il prossimo 3 ingredienti.
Portare a ebollizione la salsa; aggiungere i ravioli. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando la pasta è fatta. Mescolare il formaggio.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa di pasta al pomodoro Classico e basilico e i ravioli al formaggio Buitoni Family Size Four.