Una pentola di pasta

Una pentola di pasta
One-Pot Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1016 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ravioli di quattro formaggi, acqua, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Una pentola di pasta di zucchine, Una pentola di pasta Fajita, e Una pentola Zucchine Pasta ai funghi.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare. Pulire il forno olandese pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Soffriggere cipolla e funghi in olio caldo a fuoco medio-alto 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare in carne di manzo, salsa di pasta, 1 tazza di acqua, e il prossimo 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Portare a ebollizione la salsa; aggiungere i ravioli. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando la pasta è fatta. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Servire immediatamente.
6
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa di pasta al pomodoro Classico e basilico e i ravioli al formaggio Buitoni Family Size Four.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli Al FormaggioRavioli Al Formaggio
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista